※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森
家族・旦那

離婚を決意した理由って何ですか?色々聞きたいです自分も今凄く悩んでます、、、

離婚を決意した理由って何ですか?
色々聞きたいです
自分も今凄く悩んでます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那からの暴言、ものを投げるなどの乱暴な行動に耐えられなくなり、自分がおかしくなってきていたので、別れました。
別居してからは1年以上経ちましたが、未だに時々フラッシュバックしたりします。

大丈夫ですか?

Himetan❤️

・自分は友達と飲みに行ったり遊びに行くし、会社の飲み会にも参加する
私が友達と遊びに行ったり会社の飲み会に参加しようとすると反対する、許可しても家の事を全部して行け、ご飯作って行け、何時に帰って来るかしつこく聞いたり連絡が入るの、お金をいくら使ったか聞いてくる
・騙されて増えてしまった借金があったので節約をとにかくさせられてたし、ダブルワークやほぼ休み無しで働かされてた
・節約のためにはスーパーをはしごしたり特売の物を買うのにその日毎に買い物に行ってたら文句をいう
・私の両親や家族や祖父母に会うのを嫌がる、面倒くさがるくせに自分の両親や家事と会わせたり一緒に食事や旅行させる(しかも旅行は同じ部屋)
・友達からかかって来た電話すら電話代かかる、長電話だと文句言ったり、休みの日に会社からの電話があると非常識だと怒ったり出るなと言う
・携帯の着歴やメールを確認する
・仕事じゃない時間に家に居ないと連絡が来たり、どこで何をしてたか聞いてくる
・一切家事はしない

とにかく束縛・支配するされたので精神的にもやられ眠れない・吐くまでなったので離婚しました
子供も居なかったので慰謝料などお金も一切もらわず離婚しました

義母の味方ばかりする、私のお金で平気でパチンコに行く、手取り16万なのに向上心もない、転職進めたらお前が探せと言われる、子供にかかるお金も妊婦健診も1円も出さない、育児全くやらないオムツも1度も変えたことないので離婚しました!