※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
その他の疑問

うちの旦那はIRIAMという携帯のアプリで推しが二人いて、その痛車をミニ…

うちの旦那はIRIAMという携帯のアプリで推しが二人いて、
その痛車をミニカーで作ってその推しのTwitterとかに乗っけたり、IRIAMを朝も昼も夜も聞いていたりコメントしたりポイントを貯めて何かを送ったりとかしていて、注意するのも面倒くさくなりもう諦めてる所です!!
その推しからものが送られて来て、それを写真取ってTwitterに写真を載せたり個チャでメッセージ送ったり部屋にその推しから送られてきたのを飾ったりしていてホントに子供3人いるのに何やってんねん!!って感じでもう旦那には飽き飽きです!!
今も、「この推しのミニカー作ってる!!」とか私に言ってきて、私からしたらハイハイ!!って感じです!!

本当はやめて欲しいけど辞めないのでどうしたらいいですか??旦那は育休中です

コメント