ココロ・悩み テレビについて📺詳しい方いますか?テレビが古くてアプリがこれしかない… テレビについて📺詳しい方いますか? テレビが古くてアプリがこれしかないです😭 Spotifyをテレビで流したいのですが、 fireTV stickを買えば、アプリ取れるのでしょうか⁉️ また、fireTV stickはどの世代の買えば間違いないですか🥲 分かる方いましたら宜しくお願い致します🙇♀️🤍 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 アプリ テレビ みんと🍀(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 我が家は画面ミラーリングにして、Spotify流してます😅 4月24日 みんと🍀 今やってみたら出来ました😍! ありがとうございますー😆🧡 4月24日 Y⠒̫⃝♡* 良かったです😁 我が家はいつもこればっかりだったので💦 グッドアンサーありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと🍀
今やってみたら出来ました😍!
ありがとうございますー😆🧡
Y⠒̫⃝♡*
良かったです😁
我が家はいつもこればっかりだったので💦
グッドアンサーありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°