アーさん
コメントありがとうございます。
そうですよね(*´艸`*)
お互い赤ちゃんを信じて、リラックスして過ごさなきゃいけないですね♡
雪
手足は言われませんでしたが私は胎盤の位置が気になると言われました。
これから上がるかもしれないから心配せず様子みましょう!という感じでしたが気になりますよね(;_;)
お互い次回の健診までリラックスしてストレスためず待ちましょう(*^^*)
アーさん
コメントありがとうございます。
そうですよね(*´艸`*)
お互い赤ちゃんを信じて、リラックスして過ごさなきゃいけないですね♡
雪
手足は言われませんでしたが私は胎盤の位置が気になると言われました。
これから上がるかもしれないから心配せず様子みましょう!という感じでしたが気になりますよね(;_;)
お互い次回の健診までリラックスしてストレスためず待ちましょう(*^^*)
「胎児」に関する質問
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
多動症の子の予兆みたいなのはあるのですか? 胎児の時のことを思い出してみれば…みたいなのありますか? 例えば、エコーの時、エコーのたびにいつも動いていた、とか、その動きが激しかったとか、先生にこんなに動く子…
現在、妊娠6週目です。 一昨日から1日半、39度前後の発熱がありカロナールを6時間おき5回服用しました。ネットを見るとカロナールの胎児への影響や、発熱の影響や色々心配で心が折れそうです😭😭 同じような状況で元気にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント