妊娠・出産 胎嚢がGS7mmで小さいか心配です。出血の塊もあり、不安が尽きません。 5週5日で、胎嚢は見えたのですが、 GS7mmって小さいのでしょうか、、、。 はぁ、心配だなあ。 前回死産し、そのあと流産してるので不安が尽きない、、、🥹🥹 胎嚢の近く?横?に、出血の塊があるかもなあと言われてそれまた不安、、、。 はあ、、、、🥲😞😔 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 年子ママ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私その時4.7ミリくらいでした!! 4月24日 年子ママ その後順調に育ちましたか?🥲 なんかもう流産かもねと脅されてしまって、不安で不安で心ここに在らずです、、、、😔 4月24日 はじめてのママリ🔰 その後は育ち出産してますよ! 医者は流産と簡単に言いますよね😅 私も言われてました😅 結果育ち今は1歳です😅 4月24日 年子ママ 本当ですか🥲🥲🥹🥹 少し勇気が😔出ました、 我が子を信じ続けます!ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
その後順調に育ちましたか?🥲
なんかもう流産かもねと脅されてしまって、不安で不安で心ここに在らずです、、、、😔
はじめてのママリ🔰
その後は育ち出産してますよ!
医者は流産と簡単に言いますよね😅
私も言われてました😅
結果育ち今は1歳です😅
年子ママ
本当ですか🥲🥲🥹🥹
少し勇気が😔出ました、
我が子を信じ続けます!ありがとうございます😭