子育て・グッズ 娘が寝るときに服をめくり蹴ってくるので困っています。叱るのも難しいです。同じ経験の方いますか? こんばんは! 一歳4ヶ月の娘なのですが素肌が大好きで私の服をめくり上げてお腹に頬をくっつけてきます。 そのせいなのか寝るとき一緒に横になると服をめくり両足でお腹や背中を蹴りながら寝ます💦 なかなかの力で30分とか蹴ってくるので痛いです。 間にクッション挟んだりしてるのですがどけられてしまい、やめてと言うと泣きます、、、 あまり叱るのもよくないかなと思いつつ我慢するしかないのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 服 頬 msy(8歳, 10歳) コメント 🐼🎋 msyさんだけにするクセ?ならまだ軽く注意するくらいでいいのかな?と思いますが、これからお友達と遊ぶようになって、寝転んで戯れてる時とかにお腹を足で蹴っちゃうとかないんですかね?💦 1月24日 msy お返事ありがとうごさまいます。 眠い時にだけやるのでお友達にしてしまうことはないと思うのですが指加えながら左右交互にキックキックとなかなか痛いのです😣 優しく言ってもやめないので痛い!と強めに言うのですが泣いてしまいこれがスキンシップなのかとなやましいところです💧 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうごさまいます。
眠い時にだけやるのでお友達にしてしまうことはないと思うのですが指加えながら左右交互にキックキックとなかなか痛いのです😣
優しく言ってもやめないので痛い!と強めに言うのですが泣いてしまいこれがスキンシップなのかとなやましいところです💧