コメント
とも
子供は基本的に咳止めは処方されないです💦ホクナリンテープが気休めに処方されることがありますが、6ヶ月だと微妙なところです。咳続くの心配になりますよね…処方された薬を飲みながら治るのを待つ感じになるかと😭
とも
子供は基本的に咳止めは処方されないです💦ホクナリンテープが気休めに処方されることがありますが、6ヶ月だと微妙なところです。咳続くの心配になりますよね…処方された薬を飲みながら治るのを待つ感じになるかと😭
「月齢」に関する質問
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
最近「ギラギラ」「ミンミン」「いないいない」と連呼しています。 こういう言葉が出てきて発語(意味のある言葉)に繋がったよーっていうのがありましたら教えてください。 月齢も教えてもらえると嬉しいです。
保育士、幼稚園教諭の方助言ください😭 今月から保育園に通っています。 私自身保育士ということもあり、保育園の内情が分かっている分とても不安になってしまいます😭お迎えの時は泣いてることも多いです。月齢的に仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
そうなんですね!
テープの処方なかったので自然に治るの待つしかないんですね🥲