※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイアイ
その他の疑問

皆さん、幼稚園にお子さん預けてる時、何時間くらいの遠出しますか?

皆さん、幼稚園にお子さん預けてる時、何時間くらいの遠出しますか?

コメント

なっつ

遠くても1時間くらいのところですね!!
でもまだ、慣れてないしなあと思い市内から出た事ないです😂

いりたけ🍄

1時間がギリギリかなぁと思いますが、長女の頃から遠出した事ないです😅💦
もしもの時にすぐに迎え行けないのが嫌なので。

はじめてのママリ🔰

40分くらいですかね🥺

4月に入園しました!
うちの園はもしもの呼び出しの時は30分以内にお迎えに来てくださいと言われているので、園まで30分圏内しか動いてないです笑。自宅から園までは自転車で15分です💦

ママリ

遠出はしたことがないです😭

9時半までに預けて14時にお迎えだと、電車でも車でも移動時間だけで時間がなくなって何もできないですね🥺

いつも近場の本屋さん併設のカフェで本を読みながらお茶してます☕️

🥂🐰🌙

子供が幼稚園の頃、自分の趣味の為に車で高速使って1時間半の距離(県外)の場所に行った事があります😂

幼稚園送ってそのまま高速乗って10時ちょっと前に目的地着→13時にまた高速乗って帰る…みたいな感じでした!

我が家の場合は旦那も幼稚園から近い職場だったので最悪旦那にお迎えに行って貰える状態だったので出来たことですが…😅

みい

片道1時間ちょっとの距離は出かける事があります😃

アイアイ

まとめてすいません(泣)

皆様ありがとうございます♡

1時間くらいの方が多いんですね😌✨

すぐ迎え行けるようにしといた方が安心ですね🥹❕