コメント
ママリ🐟
ブラックキャップをたくさん設置しましょ、、
はじめてのママリ🔰
えええ!もうヤツいるんですか?!!😱😱
あと……ヤツは髪の毛さえ食べるので、新築で毎日掃除機かけている家でも出ます……。
我が家はヤツのために毎年春に、燻煙剤たいて、屋外用ゴキブリキャップ設置して屋内ゴキブリキャップ設置して金かけてます…
が…網戸の隙間とかからヤツらは入ってきます…
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
居ました。新築です。泣けます😭
か、髪の毛だと👀‼️‼️‼️
お、恐ろしい🙄知識なくて、皆さんからの情報が全てです‼️‼️
ありがとうございます😭なんですかね、あの入らんやろ〜と思った隙間いかれた時のショック😱半端なかったです…。- 4月24日
mama
ゴキキャップ
お家の中に置くやつと
外に貼るやつ効果絶大です!
-
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭もう、何一つ置いていなくて…知識もなくて、今日痛感しました😭💦
それも含めて明日買いにいきます😭- 4月24日
はじめてのママリ🔰🔰
明るいところには基本現れないので、電気つけとくといいですよ!
…が、奴らがヨボヨボ老人になると明かりを感知するセンサー?みたいなのがバグって明るいところに間違えて出てきちゃうらしいです💦
-
部屋全部電気つけて、1人監視して、1人LINE実況していました😭😭😭
そんな、まさか‼️ヨボヨボになると…🙄🙄だから、電気つけての監視がダメだったんですね…ぜつぼう。
ちなみに、応援に来てくれLINEした両親は温泉行ってました♨️- 4月24日
皆さま、コメントありがとうございました😭
朝早くに、ゴキ用品買ってきました‼️今から設置頑張ります‼️
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
ネットで調べました‼️侵入を防ぐは頭になかったので、明日買いに行きます‼️‼️😭
ママリ🐟
私は玄関からベランダから部屋の至る所に置いてます、、
参考にします💡‼️