家族・旦那 旦那が喧嘩をふっかけてくるせいで毎回お腹が痛くなって貼ってしまいま… 旦那が喧嘩をふっかけてくるせいで毎回お腹が痛くなって貼ってしまいます。もともと張りやすいのですが。旦那の事本当嫌いになりました。赤ちゃんに申し訳ないです。どうしたらいいですか 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント m 大丈夫ですか?💦なんでそんな喧嘩ふっかけてくるんですかね?💦このままだときついだろうからきちんと話した方がいいと思いますが話し合いはできますか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント