コメント
ままり
tu-hacci?のナイトブラが授乳ブラとしても使えて良いとインスタで見て買い、産前~今も授乳中で使ってます🙋🏻♀️
安価でキャミタイプもあって便利です。楽天で買えます🛒
ままり
tu-hacci?のナイトブラが授乳ブラとしても使えて良いとインスタで見て買い、産前~今も授乳中で使ってます🙋🏻♀️
安価でキャミタイプもあって便利です。楽天で買えます🛒
「おっぱい」に関する質問
突発になってから夜中よく起きるようになったお子さんいますか? 金曜日に発熱して月曜日に解熱しました。昨日辺りから寝てもうなされているような声を出したり寝泣き言が増えています。またおっぱいへの執着もすごくて一…
卒乳後、おっぱいが一気にしぼみ小さくなりました…… 元々痩せ型で胸が小さい方だったのに、さらに小さく… 本当に本当にショック… 旦那からもからかわれる… 皆さま、卒乳後のバストケア何かされている事ありますか? バス…
退院後、3時間の間隔で おっぱいあげてますか? 4時間の間隔でおっぱいで泣くのですが 3時間だと無理やりおこして 飲ませてます サイクルを作ってあげるために 3時間のほうがいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむこ
tu hacci 、Instagramによく広告が出てて気になってました!
買ってみます⭐️
はむこ
さっそくポチりました😂
ワンサイズ大きいのではなく、普通サイズを買ってしまったーー…
きついですかね…
ままり
見たことありましたか☺
私は完母なので結構張っててワンサイズ上げました!
今使ってる他のブラのサイズと同じものだったらきついこともないとは思うんですけどね、、🤔
ホックが結構調節できたのでそこで調節するのもありかもしれません!
はむこ
私も完母です^_^
サイズ交換はできそうなので、とりあえず試してみます♬
私はワンピースのやつにしてみました!
ままり
はむこさんこ
同じですね!交換できるなら安心ですね!サイズ合いますように🥹✨
ワンピースも1枚で着れて便利そうで気になってました!
書きわすれてたんですが、胸部分のレースが服の摩擦でか毛玉できやすいかも?です!でも破損なくずっと使えてます☺