子育て・グッズ 授乳中の方におすすめの授乳ブラを教えてください。ノンワイヤーで付け心地が良く、授乳しやすく、育乳もできたら最高です。 授乳中ですが、カップ付きのノースリーブを着ていたら、めちゃおっぱい垂れてきました… おすすめの授乳ブラを教えてください〜 ノンワイヤーで付け心地が良く、授乳しやすく、育乳もできたら最高です そんなのあるかなぁ… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 おっぱい 授乳ブラ パープル(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🎀ママ tu-hacci?のナイトブラが授乳ブラとしても使えて良いとインスタで見て買い、産前~今も授乳中で使ってます🙋🏻♀️ 安価でキャミタイプもあって便利です。楽天で買えます🛒 4月25日 パープル tu hacci 、Instagramによく広告が出てて気になってました! 買ってみます⭐️ 4月25日 パープル さっそくポチりました😂 ワンサイズ大きいのではなく、普通サイズを買ってしまったーー… きついですかね… 4月25日 🎀ママ 見たことありましたか☺ 私は完母なので結構張っててワンサイズ上げました! 今使ってる他のブラのサイズと同じものだったらきついこともないとは思うんですけどね、、🤔 ホックが結構調節できたのでそこで調節するのもありかもしれません! 4月25日 パープル 私も完母です^_^ サイズ交換はできそうなので、とりあえず試してみます♬ 私はワンピースのやつにしてみました! 4月26日 🎀ママ はむこさんこ 同じですね!交換できるなら安心ですね!サイズ合いますように🥹✨ ワンピースも1枚で着れて便利そうで気になってました! 書きわすれてたんですが、胸部分のレースが服の摩擦でか毛玉できやすいかも?です!でも破損なくずっと使えてます☺ 4月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
tu hacci 、Instagramによく広告が出てて気になってました!
買ってみます⭐️
パープル
さっそくポチりました😂
ワンサイズ大きいのではなく、普通サイズを買ってしまったーー…
きついですかね…
🎀ママ
見たことありましたか☺
私は完母なので結構張っててワンサイズ上げました!
今使ってる他のブラのサイズと同じものだったらきついこともないとは思うんですけどね、、🤔
ホックが結構調節できたのでそこで調節するのもありかもしれません!
パープル
私も完母です^_^
サイズ交換はできそうなので、とりあえず試してみます♬
私はワンピースのやつにしてみました!
🎀ママ
はむこさんこ
同じですね!交換できるなら安心ですね!サイズ合いますように🥹✨
ワンピースも1枚で着れて便利そうで気になってました!
書きわすれてたんですが、胸部分のレースが服の摩擦でか毛玉できやすいかも?です!でも破損なくずっと使えてます☺