※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこ
子育て・グッズ

授乳中の方におすすめの授乳ブラを教えてください。ノンワイヤーで付け心地が良く、授乳しやすく、育乳もできたら最高です。

授乳中ですが、カップ付きのノースリーブを着ていたら、めちゃおっぱい垂れてきました…

おすすめの授乳ブラを教えてください〜
ノンワイヤーで付け心地が良く、授乳しやすく、育乳もできたら最高です

そんなのあるかなぁ…

コメント

ままり

tu-hacci?のナイトブラが授乳ブラとしても使えて良いとインスタで見て買い、産前~今も授乳中で使ってます🙋🏻‍♀️
安価でキャミタイプもあって便利です。楽天で買えます🛒

• はむこ

はむこ

tu hacci 、Instagramによく広告が出てて気になってました!
    買ってみます⭐️

• 4月25日
  • はむこ

はむこ

さっそくポチりました😂
    ワンサイズ大きいのではなく、普通サイズを買ってしまったーー…
    きついですかね…

• 4月25日
  • ままり

ままり

見たことありましたか☺
    私は完母なので結構張っててワンサイズ上げました!
    今使ってる他のブラのサイズと同じものだったらきついこともないとは思うんですけどね、、🤔
    ホックが結構調節できたのでそこで調節するのもありかもしれません!

• 4月25日
  • はむこ

はむこ

私も完母です^_^
    サイズ交換はできそうなので、とりあえず試してみます♬
    私はワンピースのやつにしてみました!

• 4月26日
  • ままり

ままり

はむこさんこ
    同じですね!交換できるなら安心ですね!サイズ合いますように🥹✨
    ワンピースも1枚で着れて便利そうで気になってました!
    書きわすれてたんですが、胸部分のレースが服の摩擦でか毛玉できやすいかも?です!でも破損なくずっと使えてます☺

• 4月26日