うに
最近測って貰いましたよー!
うちも4ヶ月の大型パピーがいます🐶
ママリ
体重測定だけ希望すれば測ってもらえることが多いですよ。ただし体重測定であっても診察料金がかかる場合もありますし、緊急時以外は予約制の病院も増えていますので、先に電話で聞いてみる方がいいかと思います。
しかし病院に行くならば獣医師の診察を受けて生活のアドバイスをもらうことをお勧めします。
そして、ワクチンやフィラリアなどの感染症予防も必要かと思いますので、まずは病院に一通り相談することをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
トリミングしてもらえるとこで測ってもらえるか相談してみてはどうですか??
私はトリマーしてますが相談があれば体重測ったり骨格などをみてご飯のアドバイスなどもしてますよ☺️
みゆゆ
うちは、ワンちゃんを抱いて体重計に乗って、そのあと自分だけのってはかってます!食べているのに痩せているのは何かの病気かもしれないし、心配ですね💦まだまだらパピーだし、悪くなると怖いので一度、病院で見てもらってもいいのかもしれません!🐶
コメント