子育て・グッズ 保育園でちゃんとお昼寝してきてくれるようになったのっていつ頃からで… 保育園でちゃんとお昼寝してきてくれるようになったのっていつ頃からでしたか🥺? 4月から保育園に通い始めた2歳の娘なのですが、まだ慣れないからか30分くらいしか寝ないそうです。 それは仕方ないのですが5時ごろ家に帰ってから爆睡します…💦 そうすると夜寝るのが遅くなるし朝寝起き悪いし…。 早く保育園で寝てくれると助かるのですが😭 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 寝ない ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント なの うちは2ヶ月弱かかりました😂 4月24日 ママリ えー!そんなにかかったのですね😭 気長に待ちます😂 コメントありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!そんなにかかったのですね😭
気長に待ちます😂
コメントありがとうございます!