妊娠・出産 着床出血、みなさんどんな感じでしたか?💦一昨日と昨日、1回ずつ少量の茶… 着床出血、みなさんどんな感じでしたか?💦 一昨日と昨日、1回ずつ少量の茶おり。 今日、500円玉ほどの鮮血があり、上の子たちの時はなかったので心配です😓 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 着床出血 鮮血 上の子 茶おり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理1日目くらいの量がありました!同じくらいの鮮血出て次の日にぴたりと止まる感じでした😌 4月24日 ママリ 本当ですか🥺初めてでわからず💦 とりあえず今のところは大丈夫そうな感じなので、このまま何ともないことを願います🙏🏻 ありがとうございます☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺初めてでわからず💦
とりあえず今のところは大丈夫そうな感じなので、このまま何ともないことを願います🙏🏻
ありがとうございます☺️