コメント
うに
男の子なら、NULANDとか、ランリュックをおすすめします。うちの小学校では、ランドセル必須ではなくなりました。
高学年の生徒はリュックで登校してます。
低学年はまだもったいないしランドセルですが💦
同年代の女の子ではまだランリュックを見ませんが、男の子では見かけます!
これからランドセル必須ではなくなるのではと思うので、軽い、安い、を重視するのが良いかなと思います🎒
うに
男の子なら、NULANDとか、ランリュックをおすすめします。うちの小学校では、ランドセル必須ではなくなりました。
高学年の生徒はリュックで登校してます。
低学年はまだもったいないしランドセルですが💦
同年代の女の子ではまだランリュックを見ませんが、男の子では見かけます!
これからランドセル必須ではなくなるのではと思うので、軽い、安い、を重視するのが良いかなと思います🎒
「学校」に関する質問
来年新一年生になるお子さんがいらっしゃる親御さんに質問です😊 とにかく不安じゃないですか?💦仲良い子も別の学校だし、親同士の関わりも自信ないし、、 なにもかも不安です💦同じような方いませんか?
もしかしたら離婚するかもしれません。 今まで仕事もなんでもいいよ、育児であっても 何でも好きにしたらいいよって感じの旦那でした。 やのに昨日いきなり この先どう考えてるん? 私が変わらないなら離婚も考えてると…
小学生、体育の時の肌着は半袖ですか? 寒くなり「長袖の肌着を着て!」と言うものの、体育がある日は体操服からはみ出さないように、【あったい生地】の半袖が良いのでしょうか? 半袖でも綿100%を選ぶつもりでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安い最高です😅子供ってランドセルの値段気にしてないだろうし、ランドセルに金かけるなら他のものが欲しいはずですもんね🤣ありがとうございます