ちい
朝行ったあとに悪化したんですよね?それならまた今日行きます。
呼吸音が変なら。
私は咳がひどくなって、かかりつけに電話して再度受診しました。
ちい
朝行ったあとに悪化したんですよね?それならまた今日行きます。
呼吸音が変なら。
私は咳がひどくなって、かかりつけに電話して再度受診しました。
「病院」に関する質問
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
自分の体力、精神のキャパが小さすぎる。 子どもを病院や歯医者に連れて行くだけで、1日頑張ったって思える私。でも他のママ達は支援センターに行ってから歯医者に連れて行ったりできる。 休みの日午前中は公園遊びした…
生後6ヶ月。痰が絡む咳をするため、午前中に病院受診し、そこで体重の増えを指摘されミルクを足すように言われ、さっそく帰ってミルクをあげたところ、80ミリのんで痰とともに吐き戻し💦粘り気のあるミルクと痰がドロドロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント