コメント

はじめてのママリ🔰
人との話し方忘れませんか?!笑
私も現在育休中で話し相手ほぼいないので久々に会った人とかと会話噛み合わない時あります😅
はじめてのママリ🔰
人との話し方忘れませんか?!笑
私も現在育休中で話し相手ほぼいないので久々に会った人とかと会話噛み合わない時あります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
切り替えたいのですが切り替えができません。 朝から登校しぶりがあった長男。 小学一年生で毎日楽しい!と言いながら言ってましたが、今日初めて行きたくない!と起きて泣きわめき、登校班でみんなが待ってる時も泣いて…
この春から娘が小学1年生になりました。 小1の壁を感じてます。 最近、小学校がつまらないと言います。 保育園出身で、日中は園のイベントや遊びで楽しく過ごしていたため、小学校とのギャップがあるのかわかりませんが……
今週末、小学校はじめての運動会です。 土日が雨予報なのですが、月曜になった場合、 見に行ってはいけないとかありますか? (保育園がそうだったため) 昨日配られた紙には25日に延期になってましたが、 土日とも雨の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
忘れます!笑
頭が回らないというか言葉が出てきません笑
ママ達とちょろっと話せるの嬉しいんですけど変に緊張します笑
主人にお喋りぶつけまくってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
言葉出てこないし噛みまくってます😂
私、最近ママ友ができたのですが
すごく嬉しいと思いつつ少しドキドキしてます笑
私も旦那がいる時ひたすら喋り続けてうるさいって言われてます