ココロ・悩み ただでさえコミュ障なのに育休入って人と話すことが減ってさらにコミュ障に💦 ただでさえコミュ障なのに育休入って人と話すことが減ってさらにコミュ障に💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 育休 R(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人との話し方忘れませんか?!笑 私も現在育休中で話し相手ほぼいないので久々に会った人とかと会話噛み合わない時あります😅 4月24日 R 忘れます!笑 頭が回らないというか言葉が出てきません笑 ママ達とちょろっと話せるの嬉しいんですけど変に緊張します笑 主人にお喋りぶつけまくってます🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 言葉出てこないし噛みまくってます😂 私、最近ママ友ができたのですが すごく嬉しいと思いつつ少しドキドキしてます笑 私も旦那がいる時ひたすら喋り続けてうるさいって言われてます 4月24日 R ママ友良いですね! 私もうるさいって言われます😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
忘れます!笑
頭が回らないというか言葉が出てきません笑
ママ達とちょろっと話せるの嬉しいんですけど変に緊張します笑
主人にお喋りぶつけまくってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
言葉出てこないし噛みまくってます😂
私、最近ママ友ができたのですが
すごく嬉しいと思いつつ少しドキドキしてます笑
私も旦那がいる時ひたすら喋り続けてうるさいって言われてます
R