コメント

ちょこ
子供がじゃなくて、私自身が何度も切れてますが、、、痛いです😭大人でも泣きそうになるので、子供だと泣くと思います😭治りかけで、また便が出て切れるので💦
ちょこ
子供がじゃなくて、私自身が何度も切れてますが、、、痛いです😭大人でも泣きそうになるので、子供だと泣くと思います😭治りかけで、また便が出て切れるので💦
「先生」に関する質問
15週目のエコーです。 股エコーとベビーナブを見る感じ女の子ぽいですか?😳 先生にはシンボルは無いねしか言われてないです。 ただ葉っぱの様な三本線も見えないです、、。 足は広がってると思うので隠れてはないと思うん…
3歳1ヶ月 イヤイヤ期 最近何するにしても「やだ」と言い時間がかかります。 昨日はお風呂入ろっか。と言ってから40分もかかりました。 〇〇終わってからにしよっか。等何言っても「やだ」と言われ、最初は優しく対応出来…
区立保育園の先生に言われる言葉が心に刺さって、お迎えに行くのが嫌になってきました。 最初の頃は 「あんまり座っていられないですね」「早寝させた方がいいですよ。絶対楽になるから~。うちはらくでしたよ。」「スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁が出る時以外でも普通にしてて痛いですか?🥲
ちょこ
普通にしてたら痛くないです!!何もしてないのに、ずっと泣いてますか?😭
はじめてのママリ🔰
朝もさっきも
何もしてなくてご飯食べてる時に痛い痛い!と言って泣きは始めました🥲
うんちが出そうなの?と聞いても違うと言うし
4歳なので大体のことは表現できると思うので
言ってることは本当だと思うんですが…
さっきは痛いと言ってからしばらくして
うんちしたい!
と言って泣きながらうんちして
出た後は痛みが和らいだのか何も言わなくなりました💦
ちょこ
便を出すのが怖かったんですかね🥲💦可哀想に😣
答えになってなくて、すみません😭😭😭