子育て・グッズ お尻の穴が切れて痛くて泣いています。病院で塗り薬をもらいましたが、こんなに泣くのは普通でしょうか? お尻の穴が切れちゃったみたいで 病院の先生に診てもらい塗り薬をもらったんですが 痛い痛いと泣きます。 こんなに泣くものですか?🥲 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 病院 先生 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ちょこ 子供がじゃなくて、私自身が何度も切れてますが、、、痛いです😭大人でも泣きそうになるので、子供だと泣くと思います😭治りかけで、また便が出て切れるので💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 弁が出る時以外でも普通にしてて痛いですか?🥲 4月24日 ちょこ 普通にしてたら痛くないです!!何もしてないのに、ずっと泣いてますか?😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 朝もさっきも 何もしてなくてご飯食べてる時に痛い痛い!と言って泣きは始めました🥲 うんちが出そうなの?と聞いても違うと言うし 4歳なので大体のことは表現できると思うので 言ってることは本当だと思うんですが… さっきは痛いと言ってからしばらくして うんちしたい! と言って泣きながらうんちして 出た後は痛みが和らいだのか何も言わなくなりました💦 4月24日 ちょこ 便を出すのが怖かったんですかね🥲💦可哀想に😣 答えになってなくて、すみません😭😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弁が出る時以外でも普通にしてて痛いですか?🥲
ちょこ
普通にしてたら痛くないです!!何もしてないのに、ずっと泣いてますか?😭
はじめてのママリ🔰
朝もさっきも
何もしてなくてご飯食べてる時に痛い痛い!と言って泣きは始めました🥲
うんちが出そうなの?と聞いても違うと言うし
4歳なので大体のことは表現できると思うので
言ってることは本当だと思うんですが…
さっきは痛いと言ってからしばらくして
うんちしたい!
と言って泣きながらうんちして
出た後は痛みが和らいだのか何も言わなくなりました💦
ちょこ
便を出すのが怖かったんですかね🥲💦可哀想に😣
答えになってなくて、すみません😭😭😭