コメント
ちょこ
子供がじゃなくて、私自身が何度も切れてますが、、、痛いです😭大人でも泣きそうになるので、子供だと泣くと思います😭治りかけで、また便が出て切れるので💦
ちょこ
子供がじゃなくて、私自身が何度も切れてますが、、、痛いです😭大人でも泣きそうになるので、子供だと泣くと思います😭治りかけで、また便が出て切れるので💦
「先生」に関する質問
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
今日保育園の見学に行きました。5歳までの保育園ですが小規模で定員は30名程度。絵本が沢山あって園も綺麗で季節行事もそこそこあっていいな〜と思いました。園長先生も良さそうな方でした。ちょうどお散歩の時間で園児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁が出る時以外でも普通にしてて痛いですか?🥲
ちょこ
普通にしてたら痛くないです!!何もしてないのに、ずっと泣いてますか?😭
はじめてのママリ🔰
朝もさっきも
何もしてなくてご飯食べてる時に痛い痛い!と言って泣きは始めました🥲
うんちが出そうなの?と聞いても違うと言うし
4歳なので大体のことは表現できると思うので
言ってることは本当だと思うんですが…
さっきは痛いと言ってからしばらくして
うんちしたい!
と言って泣きながらうんちして
出た後は痛みが和らいだのか何も言わなくなりました💦
ちょこ
便を出すのが怖かったんですかね🥲💦可哀想に😣
答えになってなくて、すみません😭😭😭