momohana
たぶん会社によると思いますが、私はそこまで大変だと思わなかったです☺️
むしろ楽しかったです!
残業したかったらしてたし、定時で帰りたかったら帰るしって感じでした!
定時で帰っても誰も何も言われなかったですよ!
ママリ
仕事の内容だけでいえば大変だとおもいます💦
でも子供優先で動くにはすごく融通のきく仕事でした!
あとは周りの人にもよるかなーとおもいます!
私はすごくいい環境だったので、楽しく働けたし定時前にいつも帰ってました!
momohana
たぶん会社によると思いますが、私はそこまで大変だと思わなかったです☺️
むしろ楽しかったです!
残業したかったらしてたし、定時で帰りたかったら帰るしって感じでした!
定時で帰っても誰も何も言われなかったですよ!
ママリ
仕事の内容だけでいえば大変だとおもいます💦
でも子供優先で動くにはすごく融通のきく仕事でした!
あとは周りの人にもよるかなーとおもいます!
私はすごくいい環境だったので、楽しく働けたし定時前にいつも帰ってました!
「お仕事」に関する質問
復職して2か月ほど経ちました。 最近、今後の働き方について悩んでいます。 仕事と育児の両立が思った以上に大変で、時短勤務ですが仕事が終わらず夜に対応することもあり、平日はほとんど自分の時間がありません。 ま…
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
派遣です。6月末で辞めるのですが、辞める事をメールで一斉報告等しますか…? 直属の正社員の上司、同じ仕事をしている派遣仲間には4月末には直接報告しています。 毎回派遣で辞める時は、直属の上司がミーティングの際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント