その他の疑問 次男が女の子からお手紙もらったんですが、まだ字が書けません😅こういう… 次男が女の子からお手紙もらったんですが、まだ字が書けません😅 こういう時のお返事はどうしてますか? 絵だけとかですかね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 女の子 男 いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー うちはもらいっぱなしです😂 4月24日 いりたけ🍄 そうなんですね🤣 口でありがとうって言えば良いですかね😅💦 女の子だったらお手紙返事書くの好きだろうけど、次男は全く興味なくて……笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですね🤣
口でありがとうって言えば良いですかね😅💦
女の子だったらお手紙返事書くの好きだろうけど、次男は全く興味なくて……笑