サプリ・健康 産後 生理不順が無くなったのはいつ頃からですか?産後半年ですが (完ミ)… 産後 生理不順が無くなったのはいつ頃からですか? 産後半年ですが (完ミ) 生理が2週間続いたり 終わったと思ったら1週間後に来たり… 病院に行ったのですが特に病気が見つかるわけでもなく産後だからかな〜って感じですが 皆さんはいつ頃から生理不順が戻りましたか〜? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 病院 産後 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上二人の時は完母ですが産後2ヶ月から生理再開 産後1年くらいで不順治りました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント