子育て・グッズ 離乳食についてBFで新食材をチェックするやり方を教えて下さい!キューピ… 離乳食について BFで新食材をチェックするやり方を教えて下さい! キューピーの瓶タイプで、鳥ささみとトマト(他にも野菜いろいろ)を使ってささみをチェックしたい場合、小さじ1を食べさせて次の日量を増やしたらいいのでしょうか? 何日かあげて何もなければOKですか? いろいろ混ざっている場合、小さじ1だとささみ小さじ1分は無いので最初からもう少しあげてチェックすべきですか?😭 どのようにアレルギーチェックしてるか教えてください🫠 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 離乳食 食材 トマト 野菜 ささみ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもBFで鶏ささみ試しました! 小さじ1から始めて、残りは冷凍or冷蔵保存し2~3日間量増やしてあげて何も無ければOKにしました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント