コメント

じょんたろぅ❤︎
息子も口の周りよだれかぶれあります😩
寝てる間にササーっと塗って、ムニムニしだしたら頬を掌で包むとそのまま寝てくれます
じょんたろぅ❤︎
息子も口の周りよだれかぶれあります😩
寝てる間にササーっと塗って、ムニムニしだしたら頬を掌で包むとそのまま寝てくれます
「子育て・グッズ」に関する質問
私の母が硬筆の先生をしています。 私の子供が書いた国語の宿題の文字をみていつも書き直しなさいといいます。 私は綺麗にかけているから必要ないと思っているのですがどう思いますか 2年生です
保育士さんにしつもんです! 9ヶ月の娘が8月から保育園に行ってます。 離乳食のチェックリストをもとに離乳食をあげてもらってますが、水菜やきのこなどあげたことないものがお便り帳にかかれていてビックリしてます。 …
習い事の保護者の方にお願い?というか、やめてほしいことがあるのですがどうやって伝えたらいいかアドバイスください🙏 子供の習い事先が住宅街にあり、一方通行の多い細い路地にあります。 駐車場を2台用意してくださっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
その方法はまず自分の手を温めたほうが良さそうですね(´・ ・`)
かわいそうなのでササッと塗ってみます。
起きちゃってもしょうがないですよね😞
ありがとうございます(^ω^)