もにょ
母乳実感の瓶に直接つけることができる搾乳器ありますね🙆♀️
私はそんなに使わないので手動のタイプ使ってます🍀*゜
退会ユーザー
ピジョンの電動使ってますが使いやすいですよ😌
メデラの手動も使いましたが、腱鞘炎になるかと思いました🤣
搾乳してそのままあげるのであれば哺乳瓶🍼が付けられるようにピジョンの方がいいですね🥰
基本冷凍保存しますーの場合はピジョンじゃなくてもいいと思います🙆♀️
もにょ
母乳実感の瓶に直接つけることができる搾乳器ありますね🙆♀️
私はそんなに使わないので手動のタイプ使ってます🍀*゜
退会ユーザー
ピジョンの電動使ってますが使いやすいですよ😌
メデラの手動も使いましたが、腱鞘炎になるかと思いました🤣
搾乳してそのままあげるのであれば哺乳瓶🍼が付けられるようにピジョンの方がいいですね🥰
基本冷凍保存しますーの場合はピジョンじゃなくてもいいと思います🙆♀️
「哺乳瓶」に関する質問
【1日だけ実家に帰るのはアリですか?】 子ども2人のワンオペ風呂に自信がないです🥲 なんか泣かせたり怪我させたりしそうで怖いです。 実家が車で3時間のところにあります。 ワンオペ風呂が不安だから、1日だけ実家に帰…
※質問外の回答は無視させてもらいます👀🫵🏼 戸建ての方で2階の寝室で家族全員で寝ていて 下の階にミルク作りに行ってるよって方に質問です🍼 その時ミルクをあげる子供も一緒に連れて降りますか? 昼間はミルクで夜間は母…
旦那の、仲良しの男友達の嫁が、無理過ぎます😫!! 我が家に、遊びに来て 私と初対面にも関わらず、私の赤ちゃんを 抱っこした途端、高い高いをして上に放り投げて キャッチしていました😱💦 洗って並べている哺乳瓶をベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント