ファッション・コスメ ゼオスキンで皮むけ中のメイクについて相談です。皮むけしているので化粧が心配。今週の金曜にイベントがあるため、どうしたらいいか悩んでいます。 ゼオスキンされた事ある方、現在されてる方 皮むけ中のメイクってどうされてますか? 私はセラピューティックではなくその1つ下のコースにしたので若干の皮むけコースですが全体的に少し皮むけしてる最中です😊 今週の金曜に化粧をする行事があるのでどうしたものかと思いまして🤔 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 行事 体 メイク 化粧 K.mama𓇼𓆉(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まろん 私はゆるいコースにしてましたが予定がある数日前から中断してました~😊 医師にもそう言われてました✨ 4月24日 K.mama𓇼𓆉 なるほど、そうでしたか✨ ちなみに皮むけが落ち着いて肌が綺麗になってきたのって始めてからいつくらいでしたか🤔? やっぱり3ヶ月くらいでした? 4月25日 まろん 私はマイルドコースだったのですこーし皮むけくらいでしたが10日くらいですごく透明感でたなって感じました✨マイルドコースでしたがゼオスキンしてた時が1番肌に透明感出てました。 友達はセラピューティックしてましたが1ヶ月強くらいで皮むけは落ち着いたって言ってました✨ 4月25日 K.mama𓇼𓆉 マイルドコースでも全く皮むけしないということはないんですね😳✨ 2、3週間は見て置いた方が良さそうですね🤔 セラピューティックでもそのくらいなんですね✨ ありがとうございます😌 楽しみに続けてみます💪🏼 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
なるほど、そうでしたか✨
ちなみに皮むけが落ち着いて肌が綺麗になってきたのって始めてからいつくらいでしたか🤔?
やっぱり3ヶ月くらいでした?
まろん
私はマイルドコースだったのですこーし皮むけくらいでしたが10日くらいですごく透明感でたなって感じました✨マイルドコースでしたがゼオスキンしてた時が1番肌に透明感出てました。
友達はセラピューティックしてましたが1ヶ月強くらいで皮むけは落ち着いたって言ってました✨
K.mama𓇼𓆉
マイルドコースでも全く皮むけしないということはないんですね😳✨
2、3週間は見て置いた方が良さそうですね🤔
セラピューティックでもそのくらいなんですね✨
ありがとうございます😌
楽しみに続けてみます💪🏼