コメント
はじめてのママリ🔰
動画でなくて申し訳ないですが、「ポケモンずかん 公式」で検索するとヒットする公式のサイトがわかりやすいかもしれません!イラストで順に並んでいるので、お子さんと一緒に探しやすいかなと思います!
ポケモンの数が多すぎるからか、まとめて紹介してくれる動画みたいなものはなかなか見かけないですね💦
ぽんママ
1000匹くらい今ポケモン いますから、動画で探すのも難しいですよね😓
やはり一番はポケモン図鑑が分かりやすいかなーと。
あとは、何期(〇〇地方)とかでもポケモン別れてるので、そこから調べたり?ですかねー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1000匹もいるんですね😂どんどん覚えてすごいし、私も覚えたくなってきたのでポケモン図鑑買ってみます✨- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わからないと公式の見たんですが、iPhone取られちゃうのとこれ何?攻撃が大変で😂
本当ポケモンて今こんなにたくさんいるんですね😱公式のyoutubeサイトで紹介して欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭iPhone取られちゃうの大変ですね…💦お力になれずすみません😭
子供向けに作ってくれたらいいですよね😂