お仕事 工場のパート採用されたけど、行きたくない気持ちで悩んでいます。出勤は明日からで、靴代は自腹。みなさんならどうしますか? 採用されは工場のパート🏭 これって言葉には表せれないけど なんか行きたいな〜と思えない雰囲気で なんか嫌です😔 見学しただけなのでなにが…って 感じでもあるんですけど どうしてものれない😔 出勤は明日からです。 1回でも出勤したら靴代は自腹です😥 せっかく採用されたのにもったいないな って気持ちと 行きたくないな…と心はモヤモヤと 昨日からずっと悩んでます😭 みなさんならどうしますか😭 甘いよ!ふざけるな!とか批判は やめてください😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 パート 靴 ままち コメント 退会ユーザー 工場パートしてます☺️! 他のお仕事でいいのはありますか?🥺 候補あるなら辞退してもいいかもです😊 4月24日 ままち お断りの電話しました🥲 もったいない気もしますが 自分の"なんか嫌だな"って 直感を信じます😂😂 工場のパートなんですね🥹 扶養内ですか?? 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
お断りの電話しました🥲
もったいない気もしますが
自分の"なんか嫌だな"って
直感を信じます😂😂
工場のパートなんですね🥹
扶養内ですか??