はじめてのママリ🔰
羊水で守られてるので大丈夫と
思いますよ!
でもいつもと違う様子ならすぐに
受診します!

🍀
お尻を軽くぶつけただけなら、赤ちゃんへの影響は無いと思いますよ〜☺️!
張りが出てきたり、お腹の痛みがあるときはすぐ病院へ行った方が良いと思いますが。
次の健診時に、お尻をぶつけてしまったことを先生に伝えるくらいで良いのかなと思います😌💦
はじめてのママリ🔰
羊水で守られてるので大丈夫と
思いますよ!
でもいつもと違う様子ならすぐに
受診します!
🍀
お尻を軽くぶつけただけなら、赤ちゃんへの影響は無いと思いますよ〜☺️!
張りが出てきたり、お腹の痛みがあるときはすぐ病院へ行った方が良いと思いますが。
次の健診時に、お尻をぶつけてしまったことを先生に伝えるくらいで良いのかなと思います😌💦
「妊娠・出産」に関する質問
私は3人とも自然分娩でした。みんな順調で、1人目12時間、2人目3時間半(促進剤使用)3人目8時間で安産でした。 今でも義母に3人目は楽よね楽!私なんか〜やってたら破水して帝王切開で子宮がひっくり返ってなんちゃらなん…
15分間隔で我慢出来るくらいだけど痛くて陣痛かと思って産院に連絡。 痛み強くなっていないなら前駆陣痛って言われてしまった💦 心配だから1度診てもらいたいって言ったんですが、家で様子みてと、、。 来てみてって言われ…
意見聞かせてください🥺 産後、夫の仕事環境的に長い育休は取れず、私の母も長期間は滞在はできないので、「実家に帰って来た方が良い」と言ってくれてます。 しかし、実家まで2時間ちょい。退院後すぐにその距離の移動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント