妊娠・出産 一昨日から少し茶色いおりものが…これは出血とみたほうがいいのですかね… 一昨日から少し茶色いおりものが… これは出血とみたほうがいいのですかね… 明後日で8カ月になります 最終更新:2017年1月24日 お気に入り おりもの 茶色 茶色いおりもの スマイリー(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ヒマワリ うちの院長先生は、茶色いオリモノも出血と呼んでます! 茶色いのは古い血で鮮血は今の血だよと言ってました! 何にしろ続くようならば…受診された方がいいかと思いますよ(>_<) 1月24日 スマイリー ありがとうございます こわいですー 明日、受診してみます 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイリー
ありがとうございます
こわいですー
明日、受診してみます