家事・料理 今日初めて幼稚園に持って行くお弁当を作りました。野菜は、唯一食べる… 今日初めて幼稚園に持って行くお弁当を作りました。野菜は、唯一食べる枝豆を入れたのですが、3歳6ヶ月の子ですが薄皮をむいて半分に割って入れました。同じような月齢のお子さんがいる方、枝豆を入れる時、薄皮を剥いたりしますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 月齢 幼稚園 3歳 お弁当 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) もっと小さいですがそのまま食べさせてます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初めてのお弁当で誤嚥が心配で、、いつもはゆっくり食べる子ですが、私がいないときちんと食べているか心配で、、そのままでも大丈夫なんですね! 4月24日 ゆうり(ゆるダイエット部) 先生もいるのでそんな心配することもないですよ! 明らかに詰まりそうなものは側で見て小さくしてなど言われると思いますし! 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めてのお弁当で誤嚥が心配で、、いつもはゆっくり食べる子ですが、私がいないときちんと食べているか心配で、、そのままでも大丈夫なんですね!
ゆうり(ゆるダイエット部)
先生もいるのでそんな心配することもないですよ!
明らかに詰まりそうなものは側で見て小さくしてなど言われると思いますし!