※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半くらいのお子さんの排尿感覚ってどのくらいですか??昼、夜オムツ取れてる、取れてないも合わせて教えて欲しいです😌✨

2歳半くらいのお子さんの排尿感覚ってどのくらいですか??
昼、夜オムツ取れてる、取れてないも合わせて教えて欲しいです😌✨

コメント

こんな答え方でいいかわかりませんが、朝オムツ変えて昼頃にはパンパンって感じです。
一日に3〜4回オムツ変えてます。

うちの子は保育園行ってますがまだオムツ必須です。保育園では先生が誘ってくれて時々おトイレでおしっこ出来るレベルで、自分からは教えてくれないです😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月24日
みぃ

今週末で2歳半です!
まだまだ全然間隔があかなくてちょこちょこ出てるみたいで、さっき替えたのにもう線青くなってる!!って感じです😂
夜もかなり出ていて、朝起きるとパンパンです💦
自宅保育でトイレに誘ったりしますが拒否されるので、昼も夜もまだまだ取れそうにありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

2歳8カ月ですが、全然感覚空きません💦

トイレに座ればおしっこは出ますが、数十分で何回も出ることもありまだまだ膀胱が発達してない感じします…

💩もまだ成功したことないです!

なので、まだオムツは外れてません😀

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月でトイトレ終わりましたが30分〜1時間くらいだったかもしれないです。
うちはオマル置いて勝手にどうぞスタイルなのであまり気にしていなくて💦

今2歳10ヶ月で夜は月1〜2回失敗するかな?って感じです。