🦄🦋
私の娘はもう4歳なので旦那には娘を送り迎えの時しか会いません!
ただ小さい時は不安なので一緒にいた方がいいかと😞
もしくは会うのが数時間なら近くのカフェなどで1人で待ってるとかどうですか?
会う場所などは話し合った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますよ!
話し合いは大切ですね!
🦄🦋
私の娘はもう4歳なので旦那には娘を送り迎えの時しか会いません!
ただ小さい時は不安なので一緒にいた方がいいかと😞
もしくは会うのが数時間なら近くのカフェなどで1人で待ってるとかどうですか?
会う場所などは話し合った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますよ!
話し合いは大切ですね!
「結婚」に関する質問
楽天でニーサ枠で毎月積み立てているのですが、私の結婚前のお金が500万ほどあり、それも一緒に積み立てようかと思っています。 S&Pや、最悪損をしても自分のお金だしと割り切れるかなと思い少し攻めた銘柄も選ぼうかと思…
皆さん将来我が子に恋人ができたら紹介してほしいですか?私は絶対結婚まではいいやって思うのですが少数派なんですかね? なんか若い頃から家族の恋愛とか気まずいから知りたくないと言うか嫌だなって感じるタイプです💦…
シングルです。 先日、高校時代の男友達と遊ぶことになりました。 東京に住んでいて 地元に帰って来るということで 駅で待ち合わせをしていました。 地元に滞在するのが二日間で 他にも地元の友達(男友達)と遊ぶとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント