🦄🦋
私の娘はもう4歳なので旦那には娘を送り迎えの時しか会いません!
ただ小さい時は不安なので一緒にいた方がいいかと😞
もしくは会うのが数時間なら近くのカフェなどで1人で待ってるとかどうですか?
会う場所などは話し合った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますよ!
話し合いは大切ですね!
🦄🦋
私の娘はもう4歳なので旦那には娘を送り迎えの時しか会いません!
ただ小さい時は不安なので一緒にいた方がいいかと😞
もしくは会うのが数時間なら近くのカフェなどで1人で待ってるとかどうですか?
会う場所などは話し合った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますよ!
話し合いは大切ですね!
「結婚」に関する質問
どうしても 夫が私を蔑ろにして、自分の親のことばかり優先にするのが嫌です。 別に、親を大切にしているのは全然いいことだと思いますが、事あるごとに、親の意見ばかり通そうとしてくるし、私の意見など聞く耳もなく、…
よく聞くのが娘が結婚なんて許さん! 何処の馬の骨かも分からないやつに娘はやらん! など世の父親が言われますが皆さんのご主人、また父親はどうでしたか?😃 うちの父は私の夫に こんなんでえーんか?よろしくな!! …
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント