はじめてのママリ🔰
よくあります!(笑)
しばらくそのままにして夜寝静まった頃にそーっと動かしてます🥺
昼寝は床ですることもあります、、その場合は下に毛布挟んでます!
はじめてのママリ🔰
よくあります!(笑)
しばらくそのままにして夜寝静まった頃にそーっと動かしてます🥺
昼寝は床ですることもあります、、その場合は下に毛布挟んでます!
「布団」に関する質問
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
めっちゃ恥ずかしい話です。汚く感じたらごめんなさい。 トイレの夢を見ていて気づいたら布団に漏れてました。。 そんなたくさんは出てないですがパンツとズボンは濡れました、💦💦💦 経験ある方いますか?。。
夜中寝室の温度15度切ることが多くなってきました。 生後2ヶ月。肌着+カバーオール+モコモコ系の膝掛け1枚で寝ているのですが流石にエアコンつけないと寒いですよね、、? 手足はキンキンですが一応お腹は冷たくはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント