みん
ズボラなので私もそうしてました🤣🤣🤣

退会ユーザー
2人目以降は1歳になる頃から一緒のもの食べてます😆
朝はジャムトースト、昼は素うどんです🤣

退会ユーザー
おかずたくさん用意しても食べないので、色々具材混ぜたおにぎりと味噌汁とかしか用意してません😂

はじめてのママリ🔰
2人目1歳なんてもう普通に大人と同じの食べてました😂
後はオートミールとか楽でよくあげてたかな。
みん
ズボラなので私もそうしてました🤣🤣🤣
退会ユーザー
2人目以降は1歳になる頃から一緒のもの食べてます😆
朝はジャムトースト、昼は素うどんです🤣
退会ユーザー
おかずたくさん用意しても食べないので、色々具材混ぜたおにぎりと味噌汁とかしか用意してません😂
はじめてのママリ🔰
2人目1歳なんてもう普通に大人と同じの食べてました😂
後はオートミールとか楽でよくあげてたかな。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校女の子がいる先輩ママさん教えてください🙇♀️ 埼玉住み、今週最高気温21度前後の地域です。 半袖を着せるか、薄手の長袖を着せるか、正解がわかりません🥺 来週は27度とかにもなりそうで、そこは半袖確定なんです…
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
昨日朝に39.5度の発熱とBCG跡が発赤、お腹と背中も赤く発疹のようなものが見られて受診しました。 もう1日様子を見たいので、明日また来て欲しいと言われ、 本日再受診に行きましたが、本日はお熱なく…(36度台) 風邪症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント