雑談・つぶやき 頭痛や喉の違和感、痰や咳があり、熱はない。女の子は2日目で、幼稚園の駐車場が狭い。やる気が出ない状況です。 なんだかな〜😇 頭は痛い 喉はイガイガする 痰が絡む 咳は出る 熱はなし 女の子2日目 幼稚園の駐車場が狭い ヤル気が全くでない…🙄 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 女の子 幼稚園 車 熱 痰 sanoです🐨🐼 コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく さのちゃん!!!!🤣 元気なんかーい? 4月24日 sanoです🐨🐼 オズィー久しぶり🥺✨✨ コメントありがとう🥹💗 元気に生きてるよ😆👍 ねぇ、ねぇ、名前がめっちゃ変わってるやん🤣 4月24日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 元気に生きてて良かった🥺✨ あ…気になっちゃいました?🥺 最近変えた(笑) COOLやろ?🥺🤟 4月24日 sanoです🐨🐼 そのお名前めっちゃ気になりすぎる🤣 (ぼ神)って🥺✨ ①ボランティアの神 ②ぼったくり亭の神 ③ボキャブリーの神 どれでも当てはまる🥹💗 COOL過ぎてイカしてる🥺👍 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanoです🐨🐼
オズィー久しぶり🥺✨✨
コメントありがとう🥹💗
元気に生きてるよ😆👍
ねぇ、ねぇ、名前がめっちゃ変わってるやん🤣
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
元気に生きてて良かった🥺✨
あ…気になっちゃいました?🥺
最近変えた(笑)
COOLやろ?🥺🤟
sanoです🐨🐼
そのお名前めっちゃ気になりすぎる🤣