※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
雑談・つぶやき

母親が逮捕されたことに疑問を感じ、父親の責任についても不満を持っています。また、日本政府の方針に対する懸念を表明しています。

たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。
一方で日本で法を犯した外国人は無罪とか訳わかんなすぎる。法律とは?!?!

日本の政府は日本人をほんとに減らしたいんだろうなとしか思えない😮‍💨

コメント

姉弟ママ

ネットニュース見て泣きそうになりました…
あんなに治安悪いヤフコメ民が母親に同情してるの見て、そんだけ異常な逮捕なんだと思いました。

母32歳でしたっけ?24歳からずっと頑張ってたなんて、ほんとに凄いですよね。
娘さんが死ぬのわかってて家に帰らなかった気持ち、、どんだけのものか想像しかできないけど、母親のこと絶対に責めれないって思います

• もっさん

もっさん

コメントありがとうございます。
    まだ若いのに沢山の苦労があっただろうなと悲しくなります。
    子を持つ親なら誰でも同じ立場にはなりうるし、沢山の税金が納められてるはずなのにこんな時に助けもなく…無駄な使い方ばかりで腹立たしいです😮‍💨

• 12月2日