子育て・グッズ 昨年ってやっぱり出生数少なかったんだと実感しました。近所の保育園の… 昨年ってやっぱり出生数少なかったんだと実感しました。近所の保育園の入園状況を確認すると複数0歳クラスに空きがあり、うちの下の子今年の期中で入園出来そうです👀例年だと0歳4月入園で基本埋まるので、子供少なかったんだな〜と実感です。皆さんの周りはどうですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 0歳 入園 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘が4月で入園したところも6人クラスなのに3人しか埋まってないです😂 人数少ない分、手厚く見てもらえるのでこちらとしては嬉しいです🫢✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント