コメント
はじめてのママリ🔰
前側は吸盤タイプをフロントガラス内側に貼ってました☺️
ママリ
飛んで行った事あります🤣
でもどこに飛んで行ったかもわからず、同じマグネットタイプを買って同じように貼っておきました😄
-
🔰
それからまた飛んでいきましたか??
今回まだ5回くらいしか乗ってないのに飛んでしまい😂
何枚用意したらいいんだ?って思っちゃってます。- 4月24日
-
ママリ
1年間の間で1回だけでしたよ😃
出来るだけ平らな面に貼るようにするしか無いですよね😂- 4月24日
ゆんた
あれ飛ぶんですね😂💦
ちょっと一部浮いてたとかですかねー?私だと中々飛ばない気もするのでまたダイソーの買っちゃいそうです😂
そしてつけっぱなしでした🤣💦
-
🔰
Yahoo知恵袋とか見てるとちょこちょこ飛んだって質問見ました😂
でも高速で飛んだって人ばかりで。
車が黄砂で汚れてるからそれもあるんですかね🤔- 4月24日
-
ゆんた
それはめっちゃあるかと!!!
黄砂やばいなと思いつつボディ触ったら砂っぽいというかさらさらしてますし😭なので、拭き取ってから貼るかしたら大丈夫そうな気はします😆- 4月24日
🔰
調べたらフロントガラスに貼るの違反みたいで😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
免許取った時に免許センターからもらったので張ってました💦後ろに貼るやつだったんですかね😂違反の回答すみません💦
私だったら車屋に行って、少し値段高いものに変えたりしてみます!
🔰
旦那には社内のダッシュボードの上に見えるように置いとくように言われたのに外に貼って飛ばしました😂
正直運転中他人の車のダッシュボードの上なんて見ませんよね??
車屋で買うしかないですかね😖
運転し終わったら車内に入れており毎回取ったり剥がしたりするからそれも良くないのでは?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
ダッシュボードは見なさそうです🥲
なるほど💦貼りっぱなしはダメな感じなんでしょうかね😂日焼けとか💦
🔰
日焼けや盗難が気になるみたいです😅
私の車なんだから少々日焼けしようが別にいいじゃん?って個人的には思うのですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大事な車ですもんね!!後ろにマグネットタイプ貼りっぱなしでしたが、日焼けや盗まれた事はないですよ☺️