コメント

ママリ
もう受付の時から、ギャン泣きで指差しも積み木も何もできずでした😂
でも家で出来ることや話せる言葉を保健師さんに伝えたところ大丈夫🙆♀️とのことで検査自体はクリア?しました!
ママリ
もう受付の時から、ギャン泣きで指差しも積み木も何もできずでした😂
でも家で出来ることや話せる言葉を保健師さんに伝えたところ大丈夫🙆♀️とのことで検査自体はクリア?しました!
「1歳半」に関する質問
皆さんのお子さんは保育園、どのくらい通って泣かなくなりましたか?🤔 ママっ子だったけど意外と早く慣れたりする場合もありますか?🥹 1歳半の娘は来週から保育園ですが、かなりのママっ子でいつも家でも外出先でも私が…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
1歳半の男の子です。 発達障害によくある視覚優位なんですかね😥 家では割と目も合うし、面白いことがあった時や、予想外な音が鳴ったりした時に振り返って私とアイコンタクトして笑うとか、わざと私のスマホなど投げたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
泣きますよね😭うちも想像できます😂
お家で出来てたらOKなんですね😳👍✨
良かったです(*^^*)