コメント

ママリ
もう受付の時から、ギャン泣きで指差しも積み木も何もできずでした😂
でも家で出来ることや話せる言葉を保健師さんに伝えたところ大丈夫🙆♀️とのことで検査自体はクリア?しました!
ママリ
もう受付の時から、ギャン泣きで指差しも積み木も何もできずでした😂
でも家で出来ることや話せる言葉を保健師さんに伝えたところ大丈夫🙆♀️とのことで検査自体はクリア?しました!
「積み木」に関する質問
ブロックと積み木って両方必要と思いますか?? 片方だけでいいなら、どっちにしますかー?? 息子は保育園ではレゴデュプロみたいなやつを長ーくくっつけて遊んでるみたいです🤣
来月2歳になる男の子がいます。 長文になりますが、 言葉について質問させてください 💭 いま1歳11ヶ月なのですが、 発語はブーブー、わんわん、取って、あった 行こ、抱っこ など頑張って絞り出して30個くらいしか あ…
下の子の成長が遅くて心配です💦 パチパチもそんなにしないし、バイバイも無く、これほしい!などの要求の指差しもないです😭 他の成長は↓です😔 •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々する •いただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
泣きますよね😭うちも想像できます😂
お家で出来てたらOKなんですね😳👍✨
良かったです(*^^*)