子育て・グッズ 4歳の息子が転んでおでこに結構派手な内出血ができてしまいました。転… 4歳の息子が転んでおでこに結構派手な内出血ができてしまいました。転んだのは金曜日なので怪我自体は大丈夫なのですが、紫になりちょっと目立ちます。 この場合幼稚園の担任の先生に連絡帳で報告しておきますか?? (傷がありますが特に痛がる様子はありませんが何かあったらご連絡お願いします等) みなさんだったらどうするかお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 先生 息子 体 怪我 担任 内出血 kana(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 猫LOVE 私も一応先生に報告しておきます💦💦 4月24日 けんまま 見た目に分かるくらいなら先生もどうしたんですか?など聞いてくる可能性大なので 先に伝えておきます🙆♀️🙆♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント