サプリ・健康 頭痛持ちで、カロナールやロキソニンなどの手持ちの薬がなくなってしま… 頭痛持ちで、カロナールやロキソニンなどの手持ちの薬がなくなってしまったら、内科受診した方が良いでしょうか。 授乳中です。。。 また症状のない日でも相談に行くのって変じゃないですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 症状 授乳中 ママリ コメント ママリ もともと通院しているところなら頭痛持ちって知ってるので大丈夫かもですが、、初診の所とかに行くなら予防だと保険通らないので頭痛持ちで頭痛があると伝えた方がいいかと思います✊ 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント