※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.R
サプリ・健康

産後の抜け毛がヤバイです😭お風呂とブローする度にめちゃめちゃ抜けます…

産後の抜け毛がヤバイです😭
お風呂とブローする度にめちゃめちゃ抜けます。。
抜けることは分かっていたのですが、抜け方が病的で泣きそうです💦
髪も薄くなってきた気がするし、髪の毛結ぶ時にアレ?こんなに少なかったっけ?ってなります😣
何か良い抜け毛ケアってありますか?そして元に戻るのだろうかと不安です💦💦

コメント

一児mama

私も今だに髪の毛抜けます😭
しだいに戻ってくるので大丈夫って美容室で言われました😊💦

• S.R

S.R

え?!半年経っても抜けるんですか😱💦
    でも戻っていくなら良かったです😭
    早く元に戻りたいですね😢😢😢

• 1月24日
ちーや

全く同じ状況です!
お子さんも3ヶ月の男の子で一緒ですね(´・◡・`)💕

私もすっごい抜け毛が今になって酷くなってきていてドライヤー後も下を見たら洗面所いたるところに毛が😭
落ち着いて来るのを信じて美容室でのカラーなどはやめてます…

• S.R

S.R

同じ状況で子供も同じ性別、月齢だなんて嬉しいです☺️✨

抜け毛ショックですよね😭
    ドライヤーの後分かります!!!もうホラーですよね😭😭
    毎日掃除機かけないと大変な事になります💦
    私もカラーとか刺激の強いものは辞めてます😢早く元に戻りたいですね😭💦

• 1月24日
みかん

分かります!私も抜け毛すごいです(´;ω;`)
シャンプー時、ブロー時、布団や床にも落ちてたりで拾っても拾ってもまた抜けて落ちてます😭いつまで続くんですかね😣このまま抜け続けたら髪無くなるんじゃないかと思ってしまいます😱笑

• S.R

S.R

お仲間いて心強いです😭✨
    髪の毛どこにでも落ちてますよね😱
    抱っこしてたら子供の服にちょろんと付いてたり、落ちてきたり。。
    ホントこのまま髪の毛無くなるんじゃないかって思ってしまいますよね!!
    もうエクステくらい作れそうです😂

• 1月24日