コメント
はじめてのママリ🔰
私も5月から産休に入ります✨
少し寂しく思いますが、私も頑張ります🥰
はじめてのママリ🔰
がんばってくださいー!
大きくなってきたお腹でお仕事大変だと思いますが、あとちょっとですね🌸
わたしは逆にあと1週間で育休終了なので、ゆっくり満喫します🥰
-
かな
ありがとうございます!
満喫してくださいね!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私も5月から産休に入ります✨
少し寂しく思いますが、私も頑張ります🥰
はじめてのママリ🔰
がんばってくださいー!
大きくなってきたお腹でお仕事大変だと思いますが、あとちょっとですね🌸
わたしは逆にあと1週間で育休終了なので、ゆっくり満喫します🥰
かな
ありがとうございます!
満喫してくださいね!
「フルタイム」に関する質問
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
かな
同じですね!7月が予定日ですか?
頑張りましょうね!