子育て・グッズ 子供が先週風邪と診断されましたがもしかしたら溶連菌かもしれません。… 子供が先週風邪と診断されましたがもしかしたら溶連菌かもしれません。しかも子供が高熱時抱っこしていた主人な先に喉の痛みと発熱、私と順番に移っていて私が今酷く、熱は微熱ですがとにかく喉が唾飲むのも辛いです… 首のリンパも痛いです。喉がムズムズするせいで咳が出て鼻水も少し… 風邪症状はあまりないと見かけましたが溶連菌かかった方で風邪症状もあった方いますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 症状 主人 ちびた(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント