ママリ𓃱𓂃 𓈒
扶養控除申告書も被扶養者移動届も書くように言われたのですか?
新しい会社で社保に入るなら、被扶養者異動届には、社保の扶養に入れる人の氏名、性別、続柄、職業を書けばよいですよ🙆🏻
異動年月日と理由は会社の人でも書けるのでそちらが書くか、相談して書くのが良いと思います。
あとマイナンバーを書くところはありませんか?社保はマイナンバーで管理されていますので、書いておいた方が良いです。
ママリ𓃱𓂃 𓈒
扶養控除申告書も被扶養者移動届も書くように言われたのですか?
新しい会社で社保に入るなら、被扶養者異動届には、社保の扶養に入れる人の氏名、性別、続柄、職業を書けばよいですよ🙆🏻
異動年月日と理由は会社の人でも書けるのでそちらが書くか、相談して書くのが良いと思います。
あとマイナンバーを書くところはありませんか?社保はマイナンバーで管理されていますので、書いておいた方が良いです。
「職場」に関する質問
お子さんが小学生で、 土日や祝日も働いてて平日がお休みのママさんいらっしゃいますか? 今の職場がそんな感じで、、GWやお盆休み、年末年始などの長期休暇はありますが💦 シングルマザーで小2の娘がいるのですが、働き…
旦那30歳、自分21歳です 私からのアタックで去年から付き合い始めました 妊娠が発覚しすぐ結婚の話が始まって入籍、まだまだ私が子供だなと感じることが多くてまだ少し気を使っています。 旦那は本当に素敵な人で、仕事で…
復職前に慣らし保育中の子どもが発熱🤒職場が厳しくて、復職前に髪色落ち着いた色にしないといけないから美容室の予定入れてたんだけどどうしよう😭病児保育を利用するのはさすがにだめでしょうか…😭?
お仕事人気の質問ランキング
コメント