初めてのママり
私も大手企業の会社員が羨ましいと思います!
はじめてのママリ🔰
従兄弟が大手企業で勤続4年目?とかですが既にボーナス手取り100万以上と言う話を聞いて羨ましくなりました🙄
はじめてのママリ🔰
大手企業ですね😌
福利厚生、柔軟な働き方で安定しているからです。
初めてのママり
私も大手企業の会社員が羨ましいと思います!
はじめてのママリ🔰
従兄弟が大手企業で勤続4年目?とかですが既にボーナス手取り100万以上と言う話を聞いて羨ましくなりました🙄
はじめてのママリ🔰
大手企業ですね😌
福利厚生、柔軟な働き方で安定しているからです。
「職業」に関する質問
初めて付き合った人と結婚しました! とか、 二人しか付き合った事ないです! みたいな方、いますよね。 率直に聞いちゃいますが、 そういう方って、遊びたくなったりしないんですかね?🤔 元々恋愛に淡白なのかな?? …
小2の娘の将来の夢が、幼稚園の頃からずっと「お金持ちになりたい」です。 最近特に、どんな仕事をすればお金持ちになれるか、の話をよくしていて、でも高給なお仕事ほど大変でもあるんだよと伝えると、うーーーんと悩ん…
保育園でママさん達と職業の話になりました。私はこういう話が苦手なのですが、順番に言わないといけない雰囲気になり正直に公務員ですと答えたら、公務員って何してるの?と言われたので役所勤務ですと加えました。(本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント