家事・料理 コストコでの返品交換についてです💦今日コストコで子供用の服を買って、… コストコでの返品交換についてです💦 今日コストコで子供用の服を買って、タグも切ってしまった後で糸のほつれを見つけてしまいました😭 この場合もうタグを切ってしまったので、交換などはできないんでしょうか?😣 わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 服 コストコ ママリ(3歳1ヶ月) コメント あさがお 大丈夫です タグ切っててもレシートなくても大丈夫 なんなら食べかけの食品でも返品させてくれるので 4月23日 ママリ そうなんですか?😳 食べかけの食品まで😳 それなら、大丈夫そうですね。安心しました☺️ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?😳
食べかけの食品まで😳
それなら、大丈夫そうですね。安心しました☺️
ありがとうございます😊