コメント

りんご
基本は保育園ですが、熱がある日とかは実家で見てもらってますよ!
りんご
基本は保育園ですが、熱がある日とかは実家で見てもらってますよ!
「お仕事」に関する質問
保育園入園後 どれくらいの頻度でお休みしましたか?💦 4月入園の0歳児クラスなんですが 5日連続出勤出来たのが1度きりです💦 お熱がでると大体3日〜5日休みます😣 お熱よくあるよーとは聞いていましたが、 お呼び出しほ…
看護師ママさん どんなところで働いてますか?🥺 時短で復帰しましたが、給料は少ないし帰れるように配慮してくださってますがずっと入浴介助と外回りばかりで 物足りなさが半端ないです😭 看護師業務をやっぱりバリバリし…
人の顔色ばかり伺ってしまう方いませんか? 毒親の家庭で育ったので、すごく人の機嫌を気にしてしまいます… 先日、資格も何も無いのによかったらと声をかけて頂き、薬局で調剤事務の仕事を始めました。 ずっとかかりつ…
お仕事人気の質問ランキング
さちこまま
コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚ご自分のご両親ですかね?🤔
りんご
あ、そうです!
さちこまま
ご自分のご両親なら
預けやすいから羨ましいです
(*´∀`)