その他の疑問 先週金曜日、体育の時間に突き指をしたそうですが、担任の先生からの連… 先週金曜日、体育の時間に突き指をしたそうですが、担任の先生からの連絡はありませんでした。こどもには大丈夫?病院いくように言われたみたいです。保健室の先生に湿布まいてもらって帰ってきました。 連絡ないとか、そんなもんなんですかね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 病院 夫 先生 体 担任 やや(11歳) コメント たなか うちの学校は電話連絡してくれますね👀 4月24日 やや 普通そうですよね!家庭訪問で忙しい期間だったので、忘れてたのかもですね。。 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
普通そうですよね!家庭訪問で忙しい期間だったので、忘れてたのかもですね。。