※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

産後です(*^^*)♡すごく甘いものやちょこが食べたくなりませんか!??

産後です(*^^*)♡すごく甘いものやちょこが食べたくなりませんか!??

コメント

はち

なります😭!!
私、かなりチョコレート食べたくて
チョコ菓子たべまくりました😂💕

• あみころもち

あみころもち

同じくです(*^^*)♡同じ方いて良かったー♡なぜかチョコ食べたくなりますよねっ!!

• 1月24日
  • はち

はち

チョコパイ、ガーナブラック、
    シルベーヌ、ポッキー……(笑)
    なんでですかね😂分かりますよ☆

• 1月24日
  • あみころもち

あみころもち

どれも制覇しました!!笑笑。
    ほんと!チョコパイ、シルベーヌは買い置きしてます!笑。ぁぁあーーーチョコ美味しい♡

• 1月24日
Rまま✳︎

なります!!
妊娠中悪阻で食べれなかったり、色々我慢してきたからその反動なのか(๑- ₃ -๑)
痩せなきゃいけないのにまた我慢の日々です笑!

• あみころもち

あみころもち

笑笑。すっごくわかります。私もいま我慢してきたのが爆発してます。チーズに甘いものに、肉に生もの…めちゃ食べちゃいます(*^^*)

• 1月24日
みかん

分かります!完母ですが毎日甘いもの食べてます( ´-` )✨特にアイス食べたくて毎日1個食べちゃってます♡

• あみころもち

あみころもち

ですよねー♡なぜですかね(*^^*)♡すごく甘いの、アイスにケーキにチョコにシュークリーム食べたくなっちゃいます♡

• 1月24日
  • みかん

みかん

私もシュークリームかなり食べますっ!笑
    モンテールのシュークリーム、エクレア、ロールケーキが美味しすぎて♡食べだすと止まりません(*゚-゚*)至福のひと時ですよね♪

• 1月24日
♪のんママ♪

なりますなります!産後といわず、妊娠中から継続中デス(* ̄∇ ̄)ノ
食べたい時は我慢し過ぎず食べましょ(笑)

• あみころもち

あみころもち

そうですよねー(*^^*)我慢したらダメですよね♡すごく甘いもの食べちゃいます♡楽しみです!笑笑

• 1月24日
みなみ

なってます!いま!
また冬はチョコレートの時期なので、期間限定のチョコレートを買い漁ってます。バレンタインもあるし、またチョコ系のいろいろなものを買わなければー♡